Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 6 ноября 2020 г. N 117-ГД "О приостановлении действия Закона Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по обеспечению отдыха и оздоровления детей"

Обзор документа

14 ноября 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 6 ноября 2020 г. N 117-ГД "О приостановлении действия Закона Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по обеспечению отдыха и оздоровления детей"

Обзор документа


О приостановлении отдельных государственных полномочий органов местного самоуправления Самарской области по обеспечению отдыха и оздоровления детей.

На период до 1 января 2021 г. приостановлено действие Закона Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по обеспечению отдыха и оздоровления детей". Это обусловлено сложившейся санитарно-эпидемиологической ситуацией в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции и отменой открытия в 2020 г. смен в лагерях с дневным пребыванием детей при образовательных организациях Самарской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад