Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 22 октября 2020 г. N 107-ГД "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Самарской области "О налоговой ставке в размере 0 процентов для отдельных категорий налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения и (или) патентную систему налогообложения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

31 октября 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 22 октября 2020 г. N 107-ГД "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Самарской области "О налоговой ставке в размере 0 процентов для отдельных категорий налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения и (или) патентную систему налогообложения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Самарской области продлены налоговые каникулы для отдельных категорий налогоплательщиков.

Срок действия нулевой налоговой ставки для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют свою деятельность в производственной, социальной, научной сферах, в сфере бытовых услуг населению, продлен до 31 декабря 2023 г. Также увеличен предельный размер доходов за налоговый период до 20 млн рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад