Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 11 сентября 2020 г. N 687 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области, утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидии юридическим лицам, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, - производителям товаров, работ, услуг в сфере физической культуры и спорта в целях возмещения затрат на сохранение занятости и оплаты труда работников в апреле и мае 2020 года и внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 683 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие физической культуры и спорта в Самарской области на 2014-2022 годы"

Обзор документа

19 сентября 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 11 сентября 2020 г. N 687 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области, утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидии юридическим лицам, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, - производителям товаров, работ, услуг в сфере физической культуры и спорта в целях возмещения затрат на сохранение занятости и оплаты труда работников в апреле и мае 2020 года и внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 683 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие физической культуры и спорта в Самарской области на 2014-2022 годы"

Обзор документа


Что изменилось в государственной программе Самарской области по развитию физической культуры и спорта?

Общий объем финансирования программы за счет средств областного бюджета уменьшен на 1,164 млн рублей и составляет 65 925,796 млн рублей. Утвержден порядок определения объема и предоставления субсидии юридическим лицам, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, - производителям товаров, работ, услуг в сфере физической культуры и спорта в целях возмещения затрат на сохранение занятости и оплаты труда работников в апреле-мае 2020 г. Предоставление субсидии осуществляется посредством перечисления денежных средств на расчетный счет организации, открытый в учреждениях ЦБ РФ или кредитных организациях, в срок не позднее 15 рабочих дней со дня заключения договора. Результатом предоставления субсидии является сохранение деятельности организации в сфере физической культуры и спорта. Показателями, необходимыми для достижения результата предоставления субсидии, являются отсутствие процедуры банкротства и (или) ликвидации организации, сохранение численности работников организации до 1 декабря 2020 г. Значение показателей, необходимых для достижения результата предоставления субсидии, устанавливается договором.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад