Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара от 25 августа 2020 г. N 681 "О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Самара от 22.03.2019 N 167 "Об утверждении Порядка предоставления единовременной социальной выплаты многодетным семьям, имеющим пять и более детей, проживающим на территории городского округа Самара, на приобретение (строительство) жилья и о внесении изменений в отдельные муниципальные правовые акты городского округа Самара"

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара от 25 августа 2020 г. N 681 "О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Самара от 22.03.2019 N 167 "Об утверждении Порядка предоставления единовременной социальной выплаты многодетным семьям, имеющим пять и более детей, проживающим на территории городского округа Самара, на приобретение (строительство) жилья и о внесении изменений в отдельные муниципальные правовые акты городского округа Самара"

Обзор документа


Предоставление единовременной социальной выплаты многодетным семьям, имеющим пять и более детей, на приобретение (строительство) жилья в Самаре.

Права многодетной семьи на использование единовременной социальной выплаты дополнены приобретением жилого помещения в коммунальной квартире по договору купли-продажи в дополнение к жилому помещению в данной квартире, занимаемому членами многодетной семьи по договорам социального найма и (или) принадлежащему членам многодетной семьи на праве собственности. Единовременная социальная выплата перечисляется в оплату заключенных договоров купли-продажи жилых помещений, в том числе комнаты в коммунальной квартире.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад