Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 12 мая 2020 г. N 312 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 14.04.2015 N 184 "Об утверждении Положения о предоставлении работодателями информации (сведений) в органы службы занятости населения Самарской области"

Обзор документа

23 мая 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 12 мая 2020 г. N 312 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 14.04.2015 N 184 "Об утверждении Положения о предоставлении работодателями информации (сведений) в органы службы занятости населения Самарской области"

Обзор документа


Что нового в предоставлении работодателями информации в органы службы занятости населения Самарской области?

Сведения о ликвидации организации, прекращении деятельности индивидуальным предпринимателем, сокращении численности или штата работников и возможном расторжении трудовых договоров, о введении режима неполного рабочего дня (смены) и (или) неполной рабочей недели, а также о приостановке производства в период с 12 апреля 2020 г. по 31 декабря 2020 г. предоставляются работодателями в информационно-аналитическую систему Общероссийская база вакансий "Работа в России".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад