Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 151-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 2 Закона Самарской области "О патентной системе налогообложения на территории Самарской области"

Обзор документа

11 января 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 151-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 2 Закона Самарской области "О патентной системе налогообложения на территории Самарской области"

Обзор документа


Патентная система налогообложения на территории Самарской области: что нового?

Региональное законодательство о патентной системе налогообложения приводится в соответствие с федеральным законодательством в части корректировки понятийного аппарата. Понятие "дача" заменено понятием "садовый дом".

Патентная система налогообложения не применяется в отношении реализации лекарственных препаратов, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в том числе контрольными (идентификационными) знаками.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад