Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 155-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об установлении наименований органов и должностных лиц местного самоуправления муниципальных образований на территории Самарской области"

Обзор документа

11 января 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 155-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об установлении наименований органов и должностных лиц местного самоуправления муниципальных образований на территории Самарской области"

Обзор документа


Установлены наименования органов и должностных лиц местного самоуправления муниципальных округов на территории Самарской области.

В связи с тем, что в федеральном законодательстве введен институт "муниципальных округов", на территории Самарской области установили наименование органов и должностных лиц местного самоуправления муниципальных округов. Муниципальные округа представляют собой несколько объединенных общей территорией населенных пунктов, не являющихся муниципальными образованиями, в которых местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад