Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 25 декабря 2019 г. N 1001 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 09.10.2013 N 528 "Об утверждении Положения о министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области"

Обзор документа

11 января 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 25 декабря 2019 г. N 1001 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 09.10.2013 N 528 "Об утверждении Положения о министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области"

Обзор документа


Новые полномочия министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области.

Министерство наряду с прежними полномочиями осуществляет государственный надзор в области обращения с животными в соответствии с предметами ведения, поддержку развития добровольчества в пределах своей компетенции, устанавливает порядок предоставления участков недр местного значения в пользование для разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых, необходимых для целей выполнения работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования на территории Самарской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, вступающих в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад