Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 28 декабря 2005 г. N 236-ГД "Об условиях предоставления отсрочки или рассрочки по уплате региональных налогов, инвестиционного налогового кредита, а также основаниях и условиях проведения реструктуризации задолженности по обязательным платежам в областной бюджет"

Обзор документа

14 января 2006

gerb

Закон Самарской области от 28 декабря 2005 г. N 236-ГД "Об условиях предоставления отсрочки или рассрочки по уплате региональных налогов, инвестиционного налогового кредита, а также основаниях и условиях проведения реструктуризации задолженности по обязательным платежам в областной бюджет"

Обзор документа


     Устанавливается, что отсрочка или рассрочка по уплате региональных налогов может быть предоставлена налогоплательщику на срок от одного месяца до одного года с единовременной или поэтапной уплатой налогоплательщиком суммы задолженности. Инвестиционный налоговый кредит может быть предоставлен организации на сумму текущих платежей по региональным налогам на срок от одного года до пяти лет.

     Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

     Опубликовано в газете "Волжская коммуна" от 29 декабря 2005 г. N 247.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад