Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 ноября 2019 г. N 113-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О приватизации имущества Самарской области"

Обзор документа

23 ноября 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 ноября 2019 г. N 113-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О приватизации имущества Самарской области"

Обзор документа


Приватизация имущества Самарской области: что нового?

Для повышения качества планирования процесса приватизации имущества Самарской области уточнено содержание прогнозного плана приватизации. Он дополнен прогнозом влияния приватизации имущества на структурные изменения в экономике региона. Установлена обязанность органов исполнительной власти направлять в уполномоченный орган по управлению имуществом экономическое обоснование приватизации, содержащее информацию об ожидаемом производственном и экономическом эффекте. В целях обеспечения достоверности отчета о результатах приватизации уточнен перечень информации, включаемой в него.

Предусмотрена возможность передачи юридическим лицам полномочий по организации от имени собственника в установленном порядке продажи приватизируемого имущества, находящегося в собственности Самарской области, и (или) осуществлению функций продавца такого имущества. Дополнен перечень полномочий Правительства Самарской области и уполномоченного органа по управлению имуществом.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад