Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 8 июля 2019 г. N 86-ГД "О государственной поддержке территориального общественного самоуправления в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 8 июля 2019 г. N 86-ГД "О государственной поддержке территориального общественного самоуправления в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Господдержка территориального общественного самоуправления в Самарской области.

Закон регулирует отношения по решению вопросов поддержки территориального общественного самоуправления в Самарской области. Господдержка оказывается с целью создания благоприятных условий и стимулов для развития территориального общественного самоуправления в форме информационной, консультационной, методической, организационной поддержки, а также финансовой и имущественной в соответствии с нормативными правовыми актами Самарской области. Установлены полномочия органов государственной власти Самарской области. Для повышения эффективности их взаимодействия с органами местного самоуправления муниципальных образований создается Совет по территориальному общественному самоуправлению при Губернаторе. Совет разрабатывает предложения по совершенствованию взаимодействия между органами территориального общественного самоуправления и населением.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад