Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 3 июня 2019 г. N 364 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 684 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие жилищного строительства в Самарской области" до 2021 года"

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 3 июня 2019 г. N 364 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 684 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие жилищного строительства в Самарской области" до 2021 года"

Обзор документа


Использование бюджетных средств на развитие жилищного строительства в Самарской области.

Общее финансирование государственной программы "Развитие жилищного строительства в Самарской области" сокращено на 75587,625 тыс. рублей. В рамках подпрограммы "Стимулирование жилищного строительства, в том числе строительства стандартного жилья в Самарской области" финансирование увеличено на 125136,378 тыс. рублей, а в рамках подпрограммы "Оказание государственной поддержки гражданам - участникам долевого строительства, пострадавшим от действий застройщиков" - сокращено на 6,486 тыс. рублей. Дополнен перечень основных операторов региональных программ и мероприятий в сфере обеспечения жильем граждан. Наряду с Самарским областным Фондом жилья и ипотеки основным оператором выступает также Самарский областной фонд поддержки индивидуального жилищного строительства на селе.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад