Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 мая 2019 г. N 47-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении работников организаций бюджетной сферы Самарской области путевками на санаторно-курортное лечение" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 мая 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 мая 2019 г. N 47-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении работников организаций бюджетной сферы Самарской области путевками на санаторно-курортное лечение" (не вступил в силу)

Обзор документа


Обеспечение работников организаций бюджетной сферы Самарской области путевками на санаторно-курортное лечение через комплексные центры.

Комплексные центры на основе представленных работниками заявлений о предоставлении путевок на санаторно-курортное лечение формируют заявки на очередной финансовый год. Заявки подаются комплексными центрами до 1 февраля текущего года в орган исполнительной власти Самарской области, который ежеквартально производит распределение и направление путевок в комплексные центры пропорционально числу работников бюджетных организаций, состоящих на учете на получение путевок. При постановке на учет нуждающиеся в санаторно-курортном лечении представляют заявление по месту жительства в комплексные центры, справку бюджетной организации, подтверждающую наличие трудовых отношений с работником. Определен порядок работы и предоставления услуги комплексных центров.

Закон вступает в силу с 1 октября 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад