Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Распоряжение Правительства Самарской области от 19 февраля 2019 г. N 124-р "Об утверждении Методических рекомендаций по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), для обеспечения нужд Самарской области"

Обзор документа

2 марта 2019

gerb

Правительство Самарской области


Распоряжение Правительства Самарской области от 19 февраля 2019 г. N 124-р "Об утверждении Методических рекомендаций по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), для обеспечения нужд Самарской области"

Обзор документа


Как в Самарской области определяется начальная (максимальная) цена контракта, цена контракта, заключаемого с единственным поставщиком?

При определении начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком для обеспечения нужд Самарской области, рекомендуется направить запросы через функционал в АИС "Госзаказ" о предоставлении ценовой информации не менее пяти поставщикам, осуществить поиск ценовой информации в реестре контрактов, заключенных заказчиками, а также в реестре оферт, размещенных поставщиками, зарегистрированными в модуле "Малые закупки". Информация должна быть актуальной на момент поиска в офертах, по которым не менее трех раз заключался контракт в течение года, предшествующего дню такого поиска. В запросе на предоставление ценовой информации содержатся следующие данные: подробное описание объекта закупки, включая указание единицы измерения, количества товара, основные условия исполнения контракта, требования к порядку поставки продукции, предполагаемые сроки проведения закупки, порядок оплаты, размер обеспечения исполнения контракта, требования к гарантийному сроку товара и (или) объему предоставления гарантий его качества.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад