Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 10 января 2019 г. N 2-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области в сфере предоставления социальных выплат на строительство или приобретение жилого помещения, а также в сфере обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан"

Обзор документа

19 января 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 10 января 2019 г. N 2-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области в сфере предоставления социальных выплат на строительство или приобретение жилого помещения, а также в сфере обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан"

Обзор документа


Обеспечение жилыми помещениями отдельных категорий граждан в Самарской области: что нового?

Изменения коснулись законодательных актов в сфере обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан. Ранее рыночная стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения по муниципальным образованиям Самарской области утверждалась ежеквартально.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад