Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 5 октября 2018 г. N 75-ГД "О внесении изменения в Закон Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области"

Обзор документа

13 октября 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 5 октября 2018 г. N 75-ГД "О внесении изменения в Закон Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области"

Обзор документа


Регулирование бюджетных правоотношений, организации и осуществления бюджетного процесса в Самарской области.

В соответствии с внесенными изменениями главные распорядители средств областного бюджета, представлявшие в суде интересы Самарской области, ежеквартально в срок до 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в финансовый орган Самарской области информацию о совершаемых действиях, направленных на реализацию Самарской областью права регресса, либо об отсутствии оснований для предъявления иска о взыскании денежных средств в порядке регресса.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад