Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 апреля 2018 г. N 33-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 апреля 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 апреля 2018 г. N 33-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Как изменилась деятельность Правительства Самарской области в сфере организации и проведения капитального ремонта?

Полномочия Правительства Самарской области в сфере организации и проведения капитального ремонта общего имущества расширены в части порядка информирования органами местного самоуправления собственников помещений в многоквартирных домах о способах формирования фонда капитального ремонта и о порядке выбора таких способов. Также к полномочиям по организации и проведению капитального ремонта относится утверждение порядка и перечня случаев оказания дополнительной помощи в проведении такого ремонта. Уточнены сроки уплаты взносов на капитальный ремонт, установлены сроки вступления в силу решения о прекращении формирования фонда капитального ремонта. Кроме того, изменились некоторые отдельные положения касательно регионального оператора, созданного для реализации мероприятий по организации и проведению ремонта.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад