Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 июля 2017 г. N 76-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

29 июля 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 июля 2017 г. N 76-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Требования к членам избирательных комиссий в Самарской области.

Члены избирательной комиссии с правом решающего голоса, работающие на постоянной (штатной) основе, и члены избирательной комиссии муниципального образования, действующей на постоянной основе и являющейся юридическим лицом, с правом решающего голоса, работающие на постоянной (штатной) основе, обязаны соответствовать требованиям, установленным Федеральными законами "О противодействии коррупции", "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами". При несоблюдении указанных ограничений и запретов они освобождаются от обязанностей члена комиссии.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад