Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 июня 2017 г. N 68-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа

24 июня 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 июня 2017 г. N 68-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа


Поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляющих деятельность на территории Самарской области.

Органы местного самоуправления могут проверять правильность составления документов, предоставляемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, осуществляющими свою деятельность на территории Самарской области, для возмещения некоторых затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции. К таким затратам относятся расходы на строительство, реконструкцию или техническое перевооружение мелиоративных систем. Также органы могут проверять подтверждение достоверности содержащихся в документах сведений, подтверждение использования построенных, реконструированных или технически перевооруженных мелиоративных систем в целях производства сельскохозяйственной продукции на территории Самарской области. Уточнена цель предоставления субвенций бюджетам муниципальных районов в части расходов на развитие молочного скотоводства Самарской области. Сельскохозяйственные товаропроизводители могут получить субсидии для возмещения затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад