Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 2 мая 2017 г. N 51-ГД "О внесении изменения в статью 7 Закона Самарской области "О бесплатной юридической помощи в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 мая 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 2 мая 2017 г. N 51-ГД "О внесении изменения в статью 7 Закона Самарской области "О бесплатной юридической помощи в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


На какие виды бесплатной юридической помощи могут претендовать жители Самарской области, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума?

Бесплатная юридическая помощь гражданам, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума, установленного в Самарской области в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо одиноко проживающим гражданам, доходы которых ниже величины прожиточного минимума, в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи в Самарской области оказывается во всех видах, предусмотренных статьей 6 Федерального закона "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации", по всем вопросам гражданского законодательства, не связанным с предпринимательской деятельностью указанных лиц.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад