Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 октября 2004 г. N 132-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке предоставления работникам организаций бюджетной сферы, государственным и муниципальным служащим Самарской области, нуждающимся в улучшении жилищных условий, субсидий на строительство или приобретение жилья"

Обзор документа

30 октября 2004

gerb

Закон Самарской области от 13 октября 2004 г. N 132-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке предоставления работникам организаций бюджетной сферы, государственным и муниципальным служащим Самарской области, нуждающимся в улучшении жилищных условий, субсидий на строительство или приобретение жилья"

Обзор документа


     Устанавливается порядок формирования списков получателей субсидий.

     Списки получателей субсидий представляются органами государственной власти и органами местного самоуправления ежегодно в срок до 15 апреля в министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.

     Субсидии предоставляются в первоочередном порядке гражданам, потерявшим жилое помещение вследствие стихийного бедствия или чрезвычайных ситуаций.

     Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

     Опубликован в газете "Волжская коммуна" от 19 октября 2004 г. N 196.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад