Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 16 января 2017 г. N 12-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области в сфере социальной защиты населения"

Обзор документа

21 января 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 16 января 2017 г. N 12-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области в сфере социальной защиты населения"

Обзор документа


Изменился порядок назначения дополнительных мер социальной поддержки многодетных семей в Самарской области.

Изменился порядок назначения дополнительных мер социальной поддержки многодетных семей. Приемной семье, воспитывающей трех и более детей (учитывая рожденных (усыновленных) и (или) приемных), предоставляются меры социальной поддержки. Кроме документов, являющихся основанием для предоставления дополнительных мер социальной поддержки многодетной семье, учитывается полученный в порядке межведомственного взаимодействия из соответствующего органа опеки и попечительства действующий договор о приемной семье, если такой договор не предоставлен заявителем.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад