Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 ноября 2016 г. N 117-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 ноября 2016 г. N 117-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Предоставление дотаций на стимулирование предоставления государственных услуг через многофункциональные центры в Самарской области.

Дотации на стимулирование предоставления государственных услуг через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна" предоставляются бюджетам городских округов и муниципальных районов в связи с предоставлением федеральными государственными органами, федеральными казенными учреждениями сведений, документов, содержащихся в государственных реестрах (регистрах), ведение которых осуществляется данными государственными органами, учреждениями, в случае, когда предоставление указанных документов осуществляется через многофункциональные центры, в размере 100% доходов областного бюджета от поступившего в областной бюджет объема платы за предоставление указанных сведений и документов через многофункциональные центры.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад