Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Постановление Правительства Сахалинской области от 14 июля 2021 г. N 278 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям - производителям товаров, работ, услуг в рамках реализации государственной программы Сахалинской области "Развитие лесного комплекса, охотничьего хозяйства и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области" в случае приобретения техники и оборудования"

Обзор документа

24 июля 2021

gerb

Правительство Сахалинской области


Постановление Правительства Сахалинской области от 14 июля 2021 г. N 278 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям - производителям товаров, работ, услуг в рамках реализации государственной программы Сахалинской области "Развитие лесного комплекса, охотничьего хозяйства и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области" в случае приобретения техники и оборудования"

Обзор документа


В Сахалинской области предпринимателям, действующим в лесопромышленном комплексе, предоставляются субсидии при приобретении техники.

Субсидии предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения фактически понесенных затрат на приобретение лесозаготовительной, вспомогательной, деревообрабатывающей техники и оборудования, включая их доставку до места использования по назначению.

Установлен порядок, который определяет общие положения, условия и процедуру предоставления субсидии, а также требования к отчетности и осуществлению контроля за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидии и ответственности за их нарушение.

Субсидии предоставляются по результатам отбора, проводимого путем запроса предложений. С получателями субсидии заключается соглашение о предоставлении субсидии.

Субсидии предоставляются в рамках реализации подпрограммы "Развитие лесопромышленного комплекса Сахалинской области" государственной программы Сахалинской области "Развитие лесного комплекса, охотничьего хозяйства и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад