Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Постановление Правительства Сахалинской области от 2 июля 2021 г. N 261 "О внесении изменений в государственную программу Сахалинской области "Развитие физической культуры, спорта и повышение эффективности молодежной политики в Сахалинской области"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Правительство Сахалинской области


Постановление Правительства Сахалинской области от 2 июля 2021 г. N 261 "О внесении изменений в государственную программу Сахалинской области "Развитие физической культуры, спорта и повышение эффективности молодежной политики в Сахалинской области"

Обзор документа


Программа Сахалинской области по развитию физической культуры, спорта и повышению эффективности молодежной политики: изменения.

Общий объем финансирования государственной программы Сахалинской области "Развитие физической культуры, спорта и повышение эффективности молодежной политики в Сахалинской области" сокращен на 1,5 млрд руб. (с 43,9 млрд руб. до 42,4 млрд руб.).

Скорректированы отдельные положения программы, представляющие информацию по объектам (мероприятиям) капитальных вложений, а также определяющие ресурсное обеспечение реализации мероприятий государственной программы и ее подпрограмм.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад