Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Постановление Администрации Псковской области от 3 сентября 2021 г. N 305 "О порядке предоставления, использования и возврата муниципальными образованиями Псковской области бюджетных кредитов, полученных из областного бюджета для погашения долговых обязательств муниципального образования Псковской области в виде обязательств по муниципальным ценным бумагам и кредитам, полученным муниципальным образованием Псковской области от кредитных организаций, иностранных банков и международных финансовых организаций, на 2021 год"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Администрация Псковской области


Постановление Администрации Псковской области от 3 сентября 2021 г. N 305 "О порядке предоставления, использования и возврата муниципальными образованиями Псковской области бюджетных кредитов, полученных из областного бюджета для погашения долговых обязательств муниципального образования Псковской области в виде обязательств по муниципальным ценным бумагам и кредитам, полученным муниципальным образованием Псковской области от кредитных организаций, иностранных банков и международных финансовых организаций, на 2021 год"

Обзор документа


О Порядке предоставления муниципальными образованиями Псковской области бюджетных кредитов, полученных из областного бюджета для погашения долговых обязательств.

Определен Порядок предоставления, использования и возврата муниципальными образованиями Псковской области бюджетных кредитов, полученных из областного бюджета для погашения долговых обязательств муниципального образования региона в виде обязательств по муниципальным ценным бумагам и кредитам, полученным муниципальным образованием от кредитных организаций, иностранных банков и международных финансовых организаций, на 2021 год.

Бюджетный кредит предоставляется бюджету муниципального образования для погашения муниципальным образованием долговых обязательств по рыночным заимствованиям муниципального образования.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 16 июля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад