Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Закон Псковской области от 4 мая 2021 г. N 2179-ОЗ "О порядке предоставления государственных гарантий Псковской области"

Обзор документа

15 мая 2021

gerb

Псковское областное Собрание депутатов


Закон Псковской области от 4 мая 2021 г. N 2179-ОЗ "О порядке предоставления государственных гарантий Псковской области"

Обзор документа


Определен Порядок предоставления государственных гарантий Псковской области.

Определено, что государственной гарантией Псковской области признается вид долгового обязательства, в силу которого Псковская область обязана при наступлении предусмотренного в государственной гарантии события уплатить лицу, в пользу которого предоставлена государственная гарантия, по его письменному требованию определенную в обязательстве денежную сумму за счет средств областного бюджета в соответствии с условиями даваемого гарантом обязательства отвечать за исполнение третьим лицом его обязательств перед бенефициаром.

Претендующий на получение государственной гарантии принципал и (или) бенефициар представляют в Администрацию области документы, необходимые для получения государственной гарантии, согласно Перечню, установленному Администрацией области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад