Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Приморского края от 13 сентября 2016 г. N 425-па "О государственной поддержке граждан, жилые помещения которых признаны непригодными для проживания в результате чрезвычайной ситуации, вызванной ливневыми дождями на территории Приморского края 29 августа - 5 сентября 2016 года"

Обзор документа

24 сентября 2016

gerb

Администрация Приморского края


Постановление Администрации Приморского края от 13 сентября 2016 г. N 425-па "О государственной поддержке граждан, жилые помещения которых признаны непригодными для проживания в результате чрезвычайной ситуации, вызванной ливневыми дождями на территории Приморского края 29 августа - 5 сентября 2016 года"

Обзор документа


Денежная выплата будет предоставлена людям, жилье которых признано непригодными для проживания в результате чрезвычайной ситуации.

Право на получение государственной поддержки имеют граждане Российской Федерации:

собственники жилых помещений, признанных непригодными для проживания в результате чрезвычайной ситуации, вызванной ливневыми дождями на территории Приморского края 29 августа - 5 сентября 2016 года, проживавшие в этих жилых помещениях по состоянию на 29 августа 2016 года;

наниматели по договорам социального найма жилых помещений, непригодных для проживания, проживавшие в этих жилых помещениях по состоянию на 29 августа 2016 года.

Государственная поддержка предоставляется однократно в форме предоставления денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения.

Право заявителя на предоставление денежной выплаты удостоверяется свидетельством, которое действительно до 10 декабря 2016 года. Заявитель, не сумевший приобрести жилое помещение за время действия свидетельства, сохраняет право на повторное обращение за получением денежной выплаты.

Стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения в целях предоставления государственной поддержки гражданам, жилые помещения которых признаны непригодными для проживания в результате чрезвычайной ситуации, вызванной ливневыми дождями на территории Приморского края 29 августа - 5 сентября 2016 года, установлена в размере 35000 руб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад