Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 23 июня 2016 г. N 855-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О референдуме Приморского края"

Обзор документа

2 июля 2016

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 23 июня 2016 г. N 855-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О референдуме Приморского края"

Обзор документа


Изменения в порядке голосования на референдуме.

Определено, что на участках референдума, образованных в воинских частях, в труднодоступных или отдаленных местностях, на судах, которые будут находиться в день голосования в плавании, участковая комиссия референдума может объявить голосование законченным раньше установленного времени (с 8 до 20 часов местного времени), если проголосовали все участники референдума, включенные в список участников референдума.

Если комиссией, организующей референдум, принято решение об использовании конвертов, избиратель, участник референдума вне кабины или иного специально оборудованного места для тайного голосования помещает заполненный бюллетень (заполненные бюллетени) в конверт, который выдается ему членом участковой комиссии с правом решающего голоса, запечатывает его, после чего опускает этот конверт в ящик для голосования.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад