Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Муниципального комитета Жариковского сельского поселения Пограничного муниципального района Приморского края от 25 марта 2015 г. N 250 "Об установлении ставок земельного налога в Жариковском сельском поселении" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 мая 2015

gerb

Муниципальный комитет Жариковского сельского поселения


Решение Муниципального комитета Жариковского сельского поселения Пограничного муниципального района Приморского края от 25 марта 2015 г. N 250 "Об установлении ставок земельного налога в Жариковском сельском поселении" (не вступило в силу)

Обзор документа


На территории Жариковского сельского поселения установлен земельный налог.

Налоговые ставки в размере 0,3% установлены в отношении земельных участков:

отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в поселении и используемых для сельскохозяйственного производства;

занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;

приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;

ограниченных в обороте в соответствии с законодательством РФ, представленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд.

Ставка налога в размере 0,5% установлена в отношении земель под промышленными объектами, 0,1% - в отношении земель под объектами бытового обслуживания, земель учреждений и организаций народного образования, культуры, здравоохранения, социального обеспечения, земель под административно-управленческими и общественными объектами.

Ставка налога в размере 1,5% установлена в отношении земель гаражей и автостоянок, земель под объектами торговли, общественного питания, под водными объектами, под лесами в поселениях, под обособленными водными объектами, прочих земель поселений.

Решение вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального обнародования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад