Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Нормативный правовой акт Думы Пожарского муниципального района Приморского края от 27 ноября 2014 г. N 284-НПА "О налоге на имущество физических лиц в Пожарском муниципальном районе" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Дума Пожарского муниципального района


Нормативный правовой акт Думы Пожарского муниципального района Приморского края от 27 ноября 2014 г. N 284-НПА "О налоге на имущество физических лиц в Пожарском муниципальном районе" (не вступил в силу)

Обзор документа


С 1 января 2015 года на территории Пожарского муниципального района устанавливается и вводится налог на имущество физических лиц.

При суммарной инвентаризационной стоимости объектов налогообложения до 300 000 рублей (включительно) ставка налога установлена в размере 0,1%. Налоговая ставка при стоимости имущества свыше 300 000 до 500 000 рублей (включительно) составит 0,3%. Свыше 500 000 рублей - 0,7%.

Установлено, что льгота по налогу предоставляется в размере подлежащей уплате налогоплательщиком суммы налога в отношении объекта налогообложения, находящегося в собственности налогоплательщика и не используемого налогоплательщиком в предпринимательской деятельности. Налоговая льгота предоставляется в отношении одного объекта налогообложения каждого вида по выбору налогоплательщика вне зависимости от количества оснований для применения налоговых льгот.

Нормативный правовой акт вступает в силу со дня его опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад