Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы Артемовского городского округа Приморского края от 24 апреля 2014 г. N 288 "Об утверждении Положения о порядке предоставления земельных участков гражданам для ведения личного подсобного хозяйства"

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

Дума Артемовского городского округа


Решение Думы Артемовского городского округа Приморского края от 24 апреля 2014 г. N 288 "Об утверждении Положения о порядке предоставления земельных участков гражданам для ведения личного подсобного хозяйства"

Обзор документа


Определены условия и порядок предоставления земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства гражданам на территории Артемовского городского округа.

Установлено, что земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства может быть предоставлен гражданину на праве аренды или праве собственности.

Заявитель обращается с заявлением о предоставлении земельного участка на имя главы Артемовского городского округа.

Также для принятия решения о предоставлении либо об отказе в предоставлении земельного участка в собственность либо в аренду необходимы документы:

копия документа, удостоверяющего личность заявителя;

выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах на здание, строение, сооружение, находящиеся на приобретаемом земельном участке, либо уведомление об отсутствии в реестре запрашиваемых сведений о зарегистрированных правах на указанные здания, строения, сооружения;

копии документов, удостоверяющих права на такое здание строение, сооружение, если право на такое здание, строение, сооружение признается возникшим независимо от его регистрации;

кадастровый паспорт земельного участка либо кадастровая выписка о земельном участке;

копия документа, подтверждающего обстоятельства, дающие право приобретения земельного участка, в том числе на особых условиях, в собственность или в аренду на условиях, установленных земельным законодательством.

Решение вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад