Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации г. Владивостока от 1 апреля 2014 г. N 3997 "Об утверждении Правил осуществления капитальных вложений в объекты муниципальной собственности Владивостокского городского округа за счет средств бюджета Владивостокского городского округа"

Обзор документа

10 мая 2014

gerb

Администрация г. Владивостока


Постановление Администрации г. Владивостока от 1 апреля 2014 г. N 3997 "Об утверждении Правил осуществления капитальных вложений в объекты муниципальной собственности Владивостокского городского округа за счет средств бюджета Владивостокского городского округа"

Обзор документа


Как осуществляются бюджетные инвестиции в форме капитальных вложений в объекты капитального строительства или в приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность Владивостокского городского округа?

Установлено, что расходы, связанные с бюджетными инвестициями, осуществляются в порядке, установленном бюджетным законодательством Российской Федерации, на основании муниципальных контрактов, заключенных в целях строительства или приобретения объектов:

муниципальными заказчиками, являющимися получателями средств бюджета Владивостокского городского округа;

организациями, которым органы администрации, являющиеся муниципальными заказчиками, передали свои полномочия муниципального заказчика по заключению и исполнению от имени Владивостокского городского округа от лица указанных органов муниципальных контрактов.

При осуществлении капитальных вложений в объекты не допускается: предоставление субсидий в отношении объектов, по которым принято решение о подготовке и реализации бюджетных инвестиций; осуществление бюджетных инвестиций в объекты, по которым принято решение о предоставлении субсидий.

Субсидии предоставляются организациям в размере средств, предусмотренных актом, в пределах бюджетных средств, предусмотренных в бюджете Владивостокского городского округа на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, доведенных в установленном порядке главному распорядителю на цели предоставления субсидий.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад