Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 2 апреля 2014 г. N 400-КЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Приморского края "О внесении изменений в Закон Приморского края "О регулировании розничной продажи алкогольной продукции и профилактике алкоголизма на территории Приморского края"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 2 апреля 2014 г. N 400-КЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Приморского края "О внесении изменений в Закон Приморского края "О регулировании розничной продажи алкогольной продукции и профилактике алкоголизма на территории Приморского края"

Обзор документа


Введены дополнительные ограничения розничной продажи алкогольной продукции на территории Приморского края.

Ранее было установлено, что на территории Приморского края не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 22 часов до 9 часов. Теперь определено, что розничная продажа алкогольной продукции не допускается с 22 часов до 9 часов, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад