Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Приказ Департамента труда и социального развития Приморского края от 17 февраля 2014 г. N 73 "Об утверждении минимального количества специальных рабочих мест для трудоустройства инвалидов в пределах установленной квоты для приема на работу инвалидов"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Департамент труда и социального развития Приморского края


Приказ Департамента труда и социального развития Приморского края от 17 февраля 2014 г. N 73 "Об утверждении минимального количества специальных рабочих мест для трудоустройства инвалидов в пределах установленной квоты для приема на работу инвалидов"

Обзор документа


Утверждено минимальное количество специальных рабочих мест для трудоустройства инвалидов в пределах установленной квоты.

Работодателям Приморского края установлено минимальное количество специальных рабочих мест для трудоустройства инвалидов в пределах установленной квоты для приема на работу инвалидов, среднесписочная численность работников которых без учета работников, условия труда которых отнесены к вредным и (или) опасным условиям труда по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда или результатам специальной оценки условий труда:

от 35 до 200 человек - одно специальное рабочее место для трудоустройства инвалидов в пределах установленной квоты;

от 201 до 500 человек - два специальных рабочих места для трудоустройства инвалидов в пределах установленной квоты;

от 501 до 1000 человек - три специальных рабочих места для трудоустройства инвалидов в пределах установленной квоты;

превышает 1000 человек - четыре специальных рабочих места для трудоустройства инвалидов в пределах установленной квоты, а также одно специальное рабочее место на каждую тысячу работников.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад