Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 30 декабря 2013 г. N 347-КЗ "О внесении изменения в статью 14 Закона Приморского края "Об Уполномоченном по правам человека в Приморском крае"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 30 декабря 2013 г. N 347-КЗ "О внесении изменения в статью 14 Закона Приморского края "Об Уполномоченном по правам человека в Приморском крае"

Обзор документа


Ежегодный доклад Уполномоченного по правам человека в Приморском крае: что нового?

Установлено, что не позднее чем через месяц по окончании календарного года Уполномоченный по правам человека в Приморском крае направляет доклад о своей деятельности не только губернатору Приморского края, Законодательному Собранию Приморского края, председателю Приморского краевого суда, прокурору Приморского края, председателю Арбитражного суда Приморского края, но и в Общественную палату Приморского края.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад