Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы Артемовского городского округа Приморского края от 26 сентября 2013 г. N 175 "О внесении изменений в решение Думы Артемовского городского округа от 20.10.2005 N 208 "О Положении об участии в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах Артемовского городского округа" (в ред. решения Думы Артемовского городского округа от 28.03.2013 N 92)"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Дума Артемовского городского округа


Решение Думы Артемовского городского округа Приморского края от 26 сентября 2013 г. N 175 "О внесении изменений в решение Думы Артемовского городского округа от 20.10.2005 N 208 "О Положении об участии в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах Артемовского городского округа" (в ред. решения Думы Артемовского городского округа от 28.03.2013 N 92)"

Обзор документа


Расширены полномочия администрации Артемовского городского округа в области защиты населения и территории городского округа от чрезвычайных ситуаций.

Теперь администрация Артемовского городского округа осуществляет информирование населения о чрезвычайных ситуациях, создает и поддерживает в постоянной готовности муниципальные системы оповещения и информирования населения о чрезвычайных ситуациях.

Также администрация осуществляет сбор информации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обмен такой информацией, обеспечивает, в том числе с использованием комплексной системы экстренного оповещения, своевременное оповещение населения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций.

Решение вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад