Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Приморского края от 7 декабря 2012 года N 389-па "Об утверждении государственной программы Приморского края "Развитие рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае на 2013-2017 годы"

Обзор документа

26 января 2013

gerb

Администрация Приморского края


Постановление Администрации Приморского края от 7 декабря 2012 года N 389-па "Об утверждении государственной программы Приморского края "Развитие рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае на 2013-2017 годы"

Обзор документа

Утверждена программа развития рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае.
В рамках реализации мероприятий программы планируется осуществление государственной поддержки организаций, осуществляющих рыбохозяйственную деятельность в Приморском крае, путем предоставления субсидий.
Будет проведена работа, связанная с подготовкой и проведением Международного конгресса рыбаков, как основной площадки для выработки решений в области рыболовства и аквакультуры.
Планируется более широкое использование имеющихся конкурентных преимуществ, связанных с наличием богатейших запасов водных биоресурсов, как во внутренних водоемах, так и в морских акваториях.
Ожидается увеличение:
объема производства товарной пищевой рыбной продукции, включая консервы, в 1,26 раза;
увеличение доли продукции из водных биоресурсов высокой степени переработки до 35 процентов;
увеличение потребления рыбной продукции на душу населения Приморского края до 33 кг.
Общий объем финансирования мероприятий государственной программы за счет средств краевого бюджета составляет 1140347,74 тыс. руб.
Постановление вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад