Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление администрации города Владивостока от 14 сентября 2012 г. N 3240 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в городе Владивостоке" на 2013 год"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Администрация г. Владивостока


Постановление администрации города Владивостока от 14 сентября 2012 г. N 3240 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в городе Владивостоке" на 2013 год"

Обзор документа

Принята программа оказания дополнительных мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в городе Владивостоке.
В рамках реализации мероприятий программы будет выплачена единовременная материальная помощь в виде адресной социальной помощи гражданам города Владивостока с низким уровнем доходов и попавшим в чрезвычайные обстоятельства.
Запланировано предоставление льготы по оплате за содержание и ремонт жилого помещения отдельным категориям граждан в размере 50% в пределах социальной нормы.
Планируется организация бесплатного питания для граждан города Владивостока с низким уровнем доходов, граждан, попавшим в чрезвычайные обстоятельства.
Будет выплачена единовременная материальная помощь в виде адресной социальной помощи семьям с низким уровнем доходов, в которых дети заканчивают обучение в 11-м классе общеобразовательных учреждений города Владивостока.
Планируется организация посещения театров семьями с несовершеннолетними детьми с низким уровнем доходов.
Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад