Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Приморского края от 11 сентября 2012 г. N 242-па "Об утверждении Порядка оказания адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, в 2012 году в Приморском крае"

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Администрация Приморского края


Постановление Администрации Приморского края от 11 сентября 2012 г. N 242-па "Об утверждении Порядка оказания адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, в 2012 году в Приморском крае"

Обзор документа

Единовременная социальная выплата неработающим пенсионерам в 2012 году.
Адресная социальная помощь оказывается в форме единовременной социальной выплаты один раз в год в равном размере каждому пенсионеру, имеющему право на получение адресной социальной помощи.
Для получения единовременной социальной выплаты пенсионеру необходимо подать в территориальный отдел по месту жительства или месту пребывания и получения им пенсии до 26 октября 2012 года включительно следующие документы:
заявление с указанием организации, через которую будет осуществляться доставка адресной социальной помощи;
документ, удостоверяющий личность и место жительства пенсионера;
документ единого образца, удостоверяющий право на получение мер социальной поддержки;
трудовую книжку.
Предоставление адресной социальной помощи пенсионерам осуществляется с 3 декабря по 24 декабря 2012 года включительно при поступлении средств из Пенсионного фонда путем выплаты через организацию, указанную в заявлении пенсионера об оказании адресной социальной помощи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад