Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы Артемовского городского округа Приморского края от 16 августа 2012 г. N 728 "О внесении изменений в решение думы Артемовского городского округа от 26.04.2012 N 660 "Об утверждении Положения о мерах по противодействию коррупции в Артемовском городском округе"

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Дума Артемовского городского округа


Решение Думы Артемовского городского округа Приморского края от 16 августа 2012 г. N 728 "О внесении изменений в решение думы Артемовского городского округа от 26.04.2012 N 660 "Об утверждении Положения о мерах по противодействию коррупции в Артемовском городском округе"

Обзор документа

Расширен перечень мер по противодействию коррупции.
К мерам по противодействию коррупции отнесено рассмотрение в органах местного самоуправления Артемовского городского округа не реже одного раза в квартал вопросов правоприменительной практики по результатам вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными решений и действий указанных органов и их должностных лиц. Эти меры необходимы для выработки и принятия мер по предупреждению и устранению причин выявленных нарушений.
Решение вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад