Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Дальнереченского городского округа Приморского края от 21 декабря 2018 г. N 900 "Об утверждении Порядка размещения нестационарных торговых объектов на территории Дальнереченского городского округа"

Обзор документа

9 марта 2019

gerb

Администрация Дальнереченского городского округа


Постановление Администрации Дальнереченского городского округа Приморского края от 21 декабря 2018 г. N 900 "Об утверждении Порядка размещения нестационарных торговых объектов на территории Дальнереченского городского округа"

Обзор документа


Размещение нестационарных торговых объектов на территории Дальнереченского городского округа.

Утвержденный порядок распространяется на отношения, связанные с размещением нестационарных торговых объектов, объектов общественного питания, объектов по оказанию бытовых и иных услуг, на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в муниципальной собственности, а также на земельных участках, собственность на которые не разграничена.

Размещение нестационарных торговых объектов должно соответствовать действующим градостроительным, архитектурным, пожарным, санитарным и иным нормам, правилам и нормативам, в том числе требованиям.

Нестационарные торговые объекты не являются объектами капитального строительства, права на такие объекты не подлежат регистрации в Едином государственном реестре недвижимости.

Хозяйствующий субъект, планирующий осуществить размещение нестационарного торгового объекта, разрабатывает самостоятельно или с привлечением третьих лиц проект (эскизный проект) и отдел архитектуры и градостроительства в течение 5 дней со дня поступления рассматривает и согласовывает данный проект.

Постановление вступает в силу со дня его обнародования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад