Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы Дальнегорского городского округа Приморского края от 31 мая 2018 г. N 112 "О внесении изменений в Положение "О муниципальном земельном контроле на территории Дальнегорского городского округа"

Обзор документа

23 июня 2018

gerb

Дума Дальнегорского городского округа


Решение Думы Дальнегорского городского округа Приморского края от 31 мая 2018 г. N 112 "О внесении изменений в Положение "О муниципальном земельном контроле на территории Дальнегорского городского округа"

Обзор документа


В каких случаях самовольные постройки будут снесены?

Установлено, что если при осуществлении муниципального земельного контроля выявлен факт самовольной постройки на земельном участке, который не был предоставлен в установленном порядке для этих целей, уполномоченный орган вправе принять решение о сносе такой самовольной постройки.

Решение о сносе самовольной постройки может быть принято в случае её возведения на земельном участке, расположенном:

в зоне с особыми условиями использования территорий (за исключением зоны охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации);

на территории общего пользования;

в полосе отвода инженерных сетей федерального, регионального или местного значения.

Решение вступает в силу после его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад