Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 28 декабря 2016 г. N 58-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О регулировании розничной продажи алкогольной продукции, безалкогольных тонизирующих напитков и профилактике алкоголизма на территории Приморского края"

Обзор документа

14 января 2017

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 28 декабря 2016 г. N 58-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О регулировании розничной продажи алкогольной продукции, безалкогольных тонизирующих напитков и профилактике алкоголизма на территории Приморского края"

Обзор документа


Регулирование розничной продажи алкогольной продукции: что изменилось?

Из перечня полномочий Законодательного Собрания Приморского края в области регулирования розничной продажи алкогольной продукции исключено утверждение перечня поселений с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Определено, что для осуществления розничной продажи алкогольной продукции организация (за исключением организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания) должна иметь оплаченный уставный капитал (уставный фонд) в размере не менее установленного законодательством Российской Федерации для организаций соответствующей организационной правовой формы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, вступающих в силу в ином порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад