Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 24 августа 2010 г. N 670-ПК "О внесении изменений в Закон Пермского края "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Пермского края"

Обзор документа

4 сентября 2010

gerb

Законодательное Собрание Пермского края


Закон Пермского края от 24 августа 2010 г. N 670-ПК "О внесении изменений в Закон Пермского края "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Пермского края"

Обзор документа

Внесены изменения в нормы, регулирующие полномочия исполнительных органов государственной власти Пермского края в сфере управления и распоряжения краевым имуществом. В частности, отраслевой орган осуществляет мероприятия по обеспечению сохранности краевого имущества, закрепленного за подведомственным унитарным предприятием, учреждением.
Договором аренды краевого имущества, помимо условий, предусмотренных Гражданским кодексом РФ, должны быть определена обязанность арендатора по уплате неустойки в случае нарушения срока внесения арендной платы в размере одной сто восьмидесятой действующей ставки рефинансирования Центрального банка РФ от просроченной суммы за каждый день просрочки.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад