Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правительства Пермского края от 10 июня 2020 г. N 414-п "О внесении изменения в перечень осуществляемых налогоплательщиками по состоянию на 1 марта 2020 года видов деятельности, в наибольшей степени пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, в целях продления сроков уплаты авансовых платежей по отдельным видам налогов, утвержденный постановлением Правительства Пермского края от 22 апреля 2020 г. N 236-п"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Правительство Пермского края


Постановление Правительства Пермского края от 10 июня 2020 г. N 414-п "О внесении изменения в перечень осуществляемых налогоплательщиками по состоянию на 1 марта 2020 года видов деятельности, в наибольшей степени пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, в целях продления сроков уплаты авансовых платежей по отдельным видам налогов, утвержденный постановлением Правительства Пермского края от 22 апреля 2020 г. N 236-п"

Обзор документа


В Пермском крае расширен перечень отраслей, которым продлены сроки уплаты платежей по налогам.

В Перечень осуществляемых налогоплательщиками по состоянию на 1 марта 2020 года видов деятельности, в наибольшей степени пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, в целях продления сроков уплаты авансовых платежей по отдельным видам налогов, были внесены организации сферы ЖКХ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад