Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правительства Пермского края от 3 июня 2020 г. N 387-п "О внесении изменений в постановление Правительства Пермского края от 22 апреля 2020 г. N 236-п "Об утверждении перечня осуществляемых налогоплательщиками по состоянию на 1 марта 2020 года видов деятельности, в наибольшей степени пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, в целях продления сроков уплаты авансовых платежей по отдельным видам налогов"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Правительство Пермского края


Постановление Правительства Пермского края от 3 июня 2020 г. N 387-п "О внесении изменений в постановление Правительства Пермского края от 22 апреля 2020 г. N 236-п "Об утверждении перечня осуществляемых налогоплательщиками по состоянию на 1 марта 2020 года видов деятельности, в наибольшей степени пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, в целях продления сроков уплаты авансовых платежей по отдельным видам налогов"

Обзор документа


Отдельные категории налогоплательщиков Пермского края получили отсрочку по уплате платежей по налогам.

Для налогоплательщиков - организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, продлены сроки уплаты авансовых платежей при условии, если основным видом деятельности налогоплательщика по состоянию на 1 марта 2020 года (ранее 1 января 2020 года) является один из видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности.

Продлены сроки уплаты авансовых платежей по земельному налогу за 2020 год для налогоплательщиков - организаций, в случае если основным видом деятельности налогоплательщика по состоянию на 1 марта 2020 года, является один из видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, и налогоплательщик по состоянию на 1 марта 2020 года включен в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад