Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правительства Пермского края от 28 мая 2020 г. N 360-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Пермского края юридическим лицам (за исключением государственных и муниципальных учреждений) и индивидуальным предпринимателям на создание дополнительных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан на территории Пермского края" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Правительство Пермского края


Постановление Правительства Пермского края от 28 мая 2020 г. N 360-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Пермского края юридическим лицам (за исключением государственных и муниципальных учреждений) и индивидуальным предпринимателям на создание дополнительных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан на территории Пермского края" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Пермском крае будут выделены субсидии для создания дополнительных рабочих мест.

Установлены цели, условия и порядок предоставления субсидий из бюджета Пермского края юридическим лицам (за исключением государственных и муниципальных учреждений) и индивидуальным предпринимателям на создание дополнительных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан на территории края.

Главным распорядителем средств бюджета является Министерство социального развития Пермского края.

Для получения субсидии работодатели, не позднее 1 декабря 2020 года, представляют в государственное казенное учреждение Центр занятости населения Пермского края по месту своего нахождения необходимые документы.

С работодателями, которые соответствуют всем критериям отбора, заключается Соглашение, в котором указывается размер субсидии, условия ее предоставления, целевое назначение и другое.

Размер субсидии на каждое созданное дополнительное рабочее место определяется в размере 1/2 минимального размера оплаты труда в месяц в течение 6 месяцев. Средства предоставляются работодателю ежемесячно по фактически произведенным расходам.

Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад