Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 9 февраля 2018 г. N 190-ПК "О преобразовании Гремячинского городского поселения в Гремячинский городской округ" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 февраля 2018

gerb

Законодательное Собрание Пермского края


Закон Пермского края от 9 февраля 2018 г. N 190-ПК "О преобразовании Гремячинского городского поселения в Гремячинский городской округ" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменен статус Гремячинского городского поселения.

Принято решение о преобразовании Гремячинского городского поселения в городской округ. Это позволит ускорить социально-экономическое развитие указанного муниципального образования и повысить уровень жизни проживающего в нем населения.

С момента вступления Закона в силу до 1 января 2019 года будет действовать переходный период, в течение которого необходимо осуществить формирование органов местного самоуправления, а также провести разграничение (передачу) имущества между муниципальным районом и городским округом.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад