Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пензенская область Постановление Правительства Пензенской области от 24 ноября 2008 г. N 795-пП "О Совете по делам национально-культурных автономий при Правительстве Пензенской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 ноября 2008

gerb

Постановление Правительства Пензенской области от 24 ноября 2008 г. N 795-пП "О Совете по делам национально-культурных автономий при Правительстве Пензенской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

Совет по делам национально-культурных автономий является действующим на общественных началах совещательным органом, образованным при Правительстве Пензенской области.

Задачами Совета являются содействие органам государственной власти в осуществлении государственной национальной политики в Пензенской области, содействие установлению и укреплению связей между национально-культурными автономиями, национальными общественными объединениями и органами государственной власти Пензенской области, подготовка предложений по реализации в полном объеме культурных и социальных интересов этнических общностей, находящихся на территории Пензенской области, а также участие в подготовке проектов нормативных правовых актов, направленных на укрепление межнационального согласия, доверия и партнерства, противодействия экстремизму в сфере межэтнических отношений в Пензенской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад